Composición del álbum Puntoexe (2023)
Puntoexe es un álbum de música electrónica instrumental compuesto por ocho piezas a través de las cuales se abordan distintos estilos. Este álbum cuenta con una propuesta visual para su interpretación en vivo. Además de esto, el álbum fue creado en su totalidad dentro de un computador personal, por lo que cuenta con un sonido digital propio de los sintetizadores utilizados para su desarrollo. Particularmente se utilizaron los instrumentos y efectos presentes dentro del programa Ableton Live, programa que cuenta con un amplio uso dentro de la escena de la música electrónica. La realización de este álbum parte de la exploración de las capacidades que brinda la tecnología y el entender el computador personal como una herramienta para la exploración musical y la creatividad. Para esto se indaga sobre los orígenes del fenómeno conocido como Laptop Music, y los desarrollos tecnológicos que tienen lugar y que permiten la utilización del Laptop como un instrumento con capacidades para la composición y la interpretación en vivo.