Sistema personal de movilidad, conectividad y servicio para un contexto urbano “Electra” (2020)
El proyecto Electra, consiste en diseñar un sistema personal que se adapta al estilo de vida de la ciudad y el usuario, que articula los conceptos de "Movilidad", entendido como un medio personal y eficiente de transporte, "Conectividad" cómo atributo tecnológico enfocado hacia la asistencia personal y "Servicio" entendido cómo una red de apoyo y servicio postventa para el usuario y su producto. Estos tres conceptos se articulan con el fin de ofrecer una experiencia en la forma de relacionarse con la ciudad, sus rutinas y las actividades diarias que suele hacer en este contexto urbano. El sistema ofrecerá un vehículo personal y eficiente para movilizarse en una ciudad, customizable en cuanto a su diseño y respuesta a necesidades particulares del usuario; cuenta con un aplicativo móvil que aprende, organiza y le recuerda al usuario aspectos de su rutina que pueden afectar su movilidad en la ciudad, por último, ofrecerá una red apoyo y servicio postventa que logrará el bienestar y fidelización del usuario a la experiencia de Electra. El producto se enfoca en satisfacer las necesidades del usuario en movilidad, conectividad y servicio, mediante el desarrollo de un vehículo personalizado, con unos valores agregados de conectividad inteligente, con una red de servicio cómo respaldo y apoyo que le permita establecer una experiencia única de relacionarse con su entorno.