Comportamiento electoral en Norte de Santander: Elecciones 2006-2010 (2012)
Este estudio consiste en una descripción del comportamiento electoral en Norte de Santander en las elecciones para Cámara de Representantes 2006-2010. Se describe a partir de los resultados electorales del departamento, la participación electoral y el impacto del potencial electoral en los indicadores a un nivel de desagregación municipal, y posteriormente, realiza un análisis que esboza la dinámica electoral del Departamento para el periodo de estudio. Esto, mediante la construcción de la Cartografía electoral y la espacialización de los indicadores de participación en los municipios.