Aspectos y características de la familia el caso del Indígena Guambiano del departamento del Cauca (2004)
En este trabajo se analizan algunos aspectos y características de la,-, familia, presentando a continuación una descripción etnográfica de la familia en la comunidad indígena de Guambia.