La imagen política de los Estados Unidos en las películas de superhéroes : implicaciones como el militar más grande y el policía del mundo (2019)
La tesis plantea un analisis desde una mirada posestructuralista de las peliculas de superheroes, donde se logra identificar el rol que las mismas cumplen dentro del proceso de legitimación del actuar de los Estados Unidos dentro de la escena internacional. Esto permite notar la manera en que las peliculas han influenciado la percepción del enemigo y del heróe a partir de la propagación de un discurso claramente militar que se propaga ciclicamente y que busca fortalecer los principios militares, economicos y politicos que se han gestado en occidente, donde consecuentemente se establece una imagen politica de poder.