Brexit y la Unión Europea : el impacto a los procesos de toma de decisiones desde la gobernanza multinivel (2017)
El resultado del referéndum para la salida del Reino Unido de la UE (conocido como Brexit), cambió inevitablemente las dinámicas institucionales dentro de la UE. Este documento busca estudiar los impactos del anuncio del Brexit sobre la toma de decisiones de la UE a partir de la teoría de la Gobernanza Multinivel.