El arte de la medicina: entre lo místico y la ciencia (2012)
La medicina como ciencia y arte se complementan en la práctica cotidiana. Cuando se entienda la propiedad “plástica” de sistemas como el inmunológico, se estará en capacidad de inclinarnos respetuosos y reverentes ante el concepto de la creación.