Prácticas psicológicas y tecnolologías neoliberales del gobierno de Colombia (1991-2009) (2015)
Esta tesis aborda un análisis genealógico de las prácticas psicológicas en la última década del siglo XX y primera del siglo XXI en Colombia y su relación con las tecnologías neoliberales de gobierno.