Pajareando (2021)
Esta obra nace a partir de la deconstrucción de la posición del autor audiovisual desde mi propia experiencia, proponiendo y reivindicando la figura del espectador como un rol dominante en la obra para luego cuestionar esta postura de forma autocritica y estableciendo una relacion con el rol político y social del artista.