¿Sabe qué significa la palabra esdrújula? (2011)
En este texto hago una investigación sobre las diferencias ideológicas, identitarias y de oportunidades entre los individuos de una misma sociedad, muestro la manera en que todas estas diferencias tienden a esconderse, a no aceptarse o a tratar de limarse, cuando lo que en realidad se debería hacer sería no sólo aceptarlas, sino asumirlas como motores para el desarrollo de la sociedad, que entiende la diferencia como algo positivo. Para entender un poco nuestra tendencia a querer que todos seamos iguales, hablo del tema de los medios de comunicación como agentes alienantes que hacen que nos volvamos individualidades ensimismadas a quienes poco les importa la situación del otro.