El purgatorio de las historias inconclusas (2012)
Lo que voy a contar acá es una historia, y con ello no me refiero al guion del cortometraje, o a la sinopsis del mismo, me refiero a la historia que ha sido el proceso completo, desde los primeros intentos fallidos por encontrar un argumento digno de contar para tan importante trabajo, hasta el tedioso proceso de edición. En esta historia (que llamaremos la mía ), la historia que se cuenta en el cortometraje (que llamaremos la de Alberto ), podría considerarse una subtrama, una rama que se desprende del relato principal, y que carga con todo el peso del mismo, pues se convirtió en una excelente alegoría de la espina dorsal de este cuento que es mucho más grande.