Subversión familiar (2017)
La animación ilustra el camino de un niño que corre por escenarios relacionados con la familia y algunos otros de dogmas impuestos por la misma. El personaje siempre saldrá de cada escenario en busca de libertad de influencias. A medida que se va alejado de dichos dogmas, el personaje dejara el mu do terrenal para así desplazarse a un universo más libre en donde llega finalmente a recuperar su conciencia.