Impronta esencial (2018)
Impronta esencial es un proyecto que demuestra las diferentes razones que me motivan a mi, a utilizar métodos de impresión gráfica manuales en una era digital resaltando el proceso y el trabajo que requieren las técnicas mas cercanas a mi. Métodos que me permiten explorar mis limites expresivos con la relación maquina- herramienta.