Recomendaciones desde la técnica de la trompeta para la interpretación de la pieza Caprice de Joseph Turrin 1972 (2023)
Este trabajo de grado reúne algunas de las técnicas de la trompeta con el fin de facilitar la interpretacion de la pieza Caprice de Joseph Turrin, identificando problemas de acuerdo a mi proceso de estudio con esta obra dando solución a estos.