Litoral rocoso : encuentro entre mundos (2019)
En un ecosistema donde se encuentran el mar y la tierra, la vida explota. Este es un video-documental donde se evidenció la gran riqueza que posee el litoral rocoso. Se refleja el flujo de energía que existe en este ecosistema y en la bahía de Taganga. Actúa como herramienta para la educación ambiental.