Parque Equipamiento "Terreros" : Sistemas auto organizados aplicados al re-desarrollo del hábitat en suelos de alto riesgo en el sector bajo (La Isla-El Porvenir) Altos de Casuca, Soacha, Cundinamarca (2011)
Altos de casuca es uno de los principales ejemplos de barrios periféricos en Bogotá, punto de encuentro de las principales problemáticas en este tipo de asentamientos, como son el desplazamiento, las condiciones de riesgo, problemáticas urbanas y el no cubrimiento de las necesidades básicas, hacen de altos de casuca un punto de intervención prioritario para el desarrollo de un proyecto integral. Buscando responder a esta serie de condiciones se plantea un proyecto que busca solucionar de manera integral la serie de carencias y riesgo existentes en esta zona. Partiendo de las condiciones geo-morfológicas de la zona y de los principios técnicos de estabilización se plantea una solución que articule e integre las diferentes variables técnicas, arquitectónicas y ambientales necesarias para hacer un re desarrollo del hábitat adecuado.