Aspectos técnico-interpretativos en el abordaje de algunos fragmentos del concierto para Trompeta y orquesta en Fa menor Op. 18 de Oskar Böehm (2022)
Este trabajo pretende realizar un análisis técnico-interpretativo de fragmentos escogidos del Concierto en Fa menor para trompeta Op. 18 de Oskar Böehm. Se escoge este concierto, debido a la complejidad y versatilidad en sus retos técnicos e interpretativos para la trompeta.