Modelo de negocio de la empresa -Rollshoes-, comercializadora de zapatos enrollables en la ciudad de Bogotá (2013)
ROLLSHOES es una empresa dedicada a la comercialización y distribución de zapatos para mujeres los cuales les permiten descansar después de haber usado tacones. La distribución de los productos inicialmente se realizará mediante el vending y posteriormente se implementarán otros canales como Internet, tiendas especializadas y presencia en diversos eventos (conferencias, matrimonios, etc.).