Pasado, presente y futuro de las subvenciones y derechos compensatorios en el marco de derecho colombiano (2020)
El presente trabajo de grado pretende abordar los conceptos generales, evolución histórica y retos a futuro relacionados con las subvenciones y derechos compensatorios. Para estos efectos, se realizará un primer análisis en el marco global de la Organización Mundial del Comercio, para posteriormente estudiar el caso concreto de Colombia.