El caso Valledupar : proyecto transmedia sobre la investigación forense liderada por Álvaro Campo, Jefe de seguridad de la imprenta de billetes del Banco de la República (2022)
La investigación criminal tiene un proceso complejo, recolectando y procesando evidencias y testimonios en diversas áreas con el fin de llegar a una resolución adecuada. Por esto, al momento de ver una investigación criminal en el cine o la televisión solo conocemos una pequeña parte del proceso metodológico que tienen los investigadores. Aquí puedes conocer más de la trayectoria y la vida del investigador del Banco de la República Álvaro Campo y lo que sucedió en el asalto al Banco de la República de Valledupar el 16 y 17 de octubre de 1994, entendiendo un poco más a fondo las evidencias y cómo logró resolverse este caso.