La taquilla magazine audiovisual (2013)
Este trabajo es el resultado de un proceso de investigación realizado durante el año 2012 y 2013, en la que el principal interés era demostrar que el arte en Colombia se muestra de una manera mínima en la televisión y que por lo tanto se hace necesaria una nueva propuesta de tratar este tema. Así el objetivo de este trabajo fue diseñar un magazine televisivo que sirva como vitrina de las manifestaciones artísticas de Colombia y aquellas que llegan del exterior a nuestro país, presentadas con una manera audiovisual innovadora y atractiva.