Responsabilidad de los proveedores de servicios de internet por la utilización no autorizada de las obras protegidas por el derecho de autor (2010)
La legislación colombiana ha destacado su preocupación por regular el tema de los Derechos de Autor y los demás relacionados con la Propiedad Intelectual. Para ello, han existido leyes como la Ley 23 de 1982 y sus modificaciones, las cuales han dado una luz en la prevención, protección y sanción contra las infracciones al Derecho de Autor y Derechos Conexos.