Una historia cantada con aires de marimba creación a partir del estudio de la música de arrullos y currulaos del Pacífico Sur Colombiano (2015)
La región del Pacífico Sur posee una amplia gama de aires y tonadas que se agrupan según características musicales y que a su vez se derivan de los aires más representativos de esta región, tales como el currulao. juga. blinde, torbellino y rumba. Este proyecto se centra en tres de estos aires representativos, que son el currulao, el blinde y la nimba, los cuales están cargados de elementos muy interesantes y enriquecedores entorno al lenguaje musical. En el proyecto se desarrolla un estudio sobre las diferencias en sus patrones rítmicos y en sus esquemas formales con la intención personal de entender sus elementos e incorporarlos tanto al canto, en los arreglos y en composiciones.