Duaa (2013)
Mi mente se saturó de ideas confusas al verme obligada a definir un tema que reuniera mis gustos, pasiones y preocupaciones. Lo que me llevó a hacer una lista de aquellos trabajos que fueron significativos en mi búsqueda creativa como estudiante de artes visuales, donde se revelaron afinidades en las cuales la memoria, el paso del tiempo, y los recuerdos, coincidieron y a su vez me permitieron identificar un punto de conexión importante.