Parque urbano del Río Magdalena Revitalización del borde del río (2014)
El Parque Urbano del R o Magdalena pretende por medio de una consolidaci n paisaj stica y ambiental y la implementaci n y articulaci n de nuevos usos con los actualmente existentes crear un nuevo borde del r o Magdalena actual Malec n . Esto con la idea de que sea un verdadero atractor para la poblaci n que ofrezca actividades que involucren tanto el entretenimiento como el comercio ya existente y que permitan una interacci n con la naturaleza la cual busca adem s reconocer las islas del Magdalena como un aspecto natural propio del lugar es decir que se cree apropiaci n. El Parque Urbano del R o Magdalena tendr muchos caracteres entretenimiento comercio deportes ocio pero en s ser un solo gran espacio que cobije esos caracteres y de uniformidad al borde de r o.