Fokus: sistema de iluminación para estands en ferias de emprendimiento (2022)
Las ferias de emprendimiento, aunque ahora son eventos que se ven con mayor frecuencia dentro de la ciudad de Bogotá, son espacios que no tienen una infraestructura de montaje totalmente funcional para quienes desean exhibir un producto de forma correcta. La adquisición de espacios, incrementa todo lo requerido por cada estand para una exhibición correcta de su producto, que garantice números de ventas elevados, reconocimiento de marca y una exposición de calidad debería tener en cuenta la teoría aplicada en el diseño de los espacios dentro de tiendas comerciales, que implica el uso correcto de los elementos adecuados para la exhibición. Debido a lo anteriormente mencionado, es necesaria la creación de un elemento que le permita al emprendedor la exhibición correcta de su producto desde el concepto de iluminación, con el cual pueda destacar esos componente únicos de sus productos que lo hacen ser competitivos dentro del mercado; también como un medio de atracción de los clientes al espacio, evocando diferentes experiencias que se alineen con lo que es la marca y el concepto de diseño.