Sistema de tranvías en Villavicencio (Meta) (2011)
Este trabajo es vital, como primer objetivo, la estructuración de todo un territorio no ajeno a una retroalimentación constante de acuerdo al surgimiento de nuevas necesidades de la comunidad. De esta manera el municipio asegura una comunicación e intercambio constante de flujos e información, los cuales permitirán la entrada de nuevos proyectos que pretendan postular a la ciudad dentro de un esquema regional y nuevo polo de desarrollo, los cuales se contienen dentro de un plan nacional de desarrollo. Por otra parte la entrada de una estructura organizacional del territorio, permitirá que el sector privado se sienta seducido por realizar inversiones en sectores marginales del municipio, donde actualmente son sectores de encontramos un alto grado de criminalidad, delincuencia común, sanidad etc. De esta manera la ciudad se encontrara en un tratamiento de renovación urbana y lo más importante, social. La implementación de diversos modos de transporte permite reducir los niveles de partículas en suspensión dentro de la ciudad, e incentivara a la ciudadanía al uso del transporte público dentro del centro de administrativo y de servicios, para poder así generar nuevos espacios verdes y públicos dentro de la ciudad.