Empresa Multinacional ubicada en la ciudad de Bogotá hacia una mejor gestión financiera a través de un nuevo modelo de análisis de costos (2013)
A través de la investigación realizada en el área de Planeación Financiera en una Empresa Multinacional ubicada en la ciudad de Bogotá, se llevó a cabo una propuesta de mejoramiento en el proceso de análisis de costos y márgenes para el negocio de Escritura en Colombia para de esta forma dar solución a los problemas que el procedimiento antes empleado, los cuales estaban asociados tanto al cumplimiento y la veracidad de los informes entregados a la Dirección Regional.