Reflejos (2017)
Lo que sigue es un intento por conquistar lo efímero, descifrar el movimiento, tocar el tiempo y sentir el espacio. Pequeños movimientos que se esconden al ojo (que intento retener), reflejos de la naturaleza. Lo efímero se mide en tiempo fugaz. El espacio es distancia que se siente, es donde las cosas suceden, en donde las membranas se entrecruzan entre los fragmentos. Los ojos recorren el espacio en busca de algo que puedan contemplar; la piel que habito recorre con el tacto. Todo entra por los ojos. Pequeñas imágenes que retiene mi memoria, de lo efímero, del espacio, reflejos de lo que veo. La luz toca los objetos y los dibuja ante mis ojos. La fotografía, el vector para conservar el momento, alcanzar nuevos horizontes, imaginar nuevos espacios; para atraparlos y apropiarlos. La luz se refleja para que mis ojos vean. Reflejos del espacio, el tiempo y el movimiento.