La muerte en la Cultura Popular. (2014)
En el transcurso del trabajo de acompañamiento a grupos, en la realización de talleres con los sectores populares y en los encuentros de diferente índole con comunidades cristianas, surgen grandes interrogantes sobre la religiosidad popular y sobre la importancia de conocer y entender el imbricado mundo de las creencias y prácticas que la conforman.