Desarrollo y retos del derecho del consumidor en Colombia : una mirada a la ley 1480 y el desarrollo internacional del derecho de consumo (2018)
La expedición de la Ley 1480 de 2011 significó un gran e importante avance del derecho del consumidor en Colombia, sin embargo, con su expedición nacieron también algunos retos para el Estado respecto de la regulación, la cadena de producción y comercialización, y frente a los mismos consumidores. En este trabajo se da una mirada crítica al desarrollo del derecho de consumo en Colombia y a sus retos frente a las nuevas tecnologías, las nuevas relaciones de consumo y al desarrollo internacional del derecho del consumidor.