Experiencia inclusiva en el Museo de Arte Moderno de Bogotá (2010)
Este documento resume la situación actual de accesibilidad en museos, donde personas con diferentes condiciones físicas o cognitivas no consideran los espacios para el arte y la cultura como lugares fáciles de visitar y comprender. La razón predominante para que estas visitas no fueran realizadas, está ligada a la falta de conocimiento en arte, por lo cual se desarrollo un plan de aprendizaje no común, mediante estímulos sensoriales y breves narraciones para asi familiarizar a todo visitante con los contenidos de las exposiciones itinerantes del Museo de Arte Moderno de Bogotá.