Propuesta de parque sostenible para el sector industrial de Puente Aranda (2014)
Propuesta de parque sostenible sobre el complejo petroquímico en el sector industrial de Puente Aranda. Busca por medio del espacio público mejorar la problemática ambiental existente en la zona debido a la actividad que se desarrolla en el sector, conservando el hito industrial y la huella de los tanques de almacenamiento de combustible, planteando nuevas actividades. Por otro lado el parque sostenible pretende relacionar e integrar el sector industrial de la UPZ 111 de Puente Aranda con la zona de Salitre y el Tren de Cercanías del Occidente, el cual va subterráneo desde la estación de la Sabana hasta la Av. Boyacá donde se vincula con el parque por medio de una estación subterránea que conecta con el parque y el túnel de conexión con la estación intermodal planteada en la renovación urbana de la UPZ, desarrollando actividades comerciales y culturales en el nivel subterráneo complementando las actividades del parque sostenible.