Análisis jurisprudencial. Tema : seguro de vida grupo deudores (2021)
El seguro de vida grupo deudores, nace como una alternativa para mitigar dichos riesgos, no solo para las personas que toman estos seguros, si no para las entidades, que buscan proteger su patrimonio, a través de estos seguros, que cada día, van tomando más auge, resaltando el marco mundial que vivimos hoy en día, con el tema de la pandemia, que ha dejado miles de personas en situación de imposibilidad para poder asumir créditos otorgados en su momento o hasta personas que han muerto a causa de la enfermedad, esto representa un reto bastante grande para este seguro como tal.