Campus de Reintegración Social Juvenil de Bogotá - Deporte y Comportamiento (2019)
El anteproyecto Arquitectónico propuesto, es una nueva forma de ver los lugares penitenciarios juveniles de la ciudad de Bogotá, cambiando la percepción de rechazo y desconfianza que existe actualmente por estos centros. Se espera que una vez entre en funcionamiento pueda servir como ejemplo para ser adoptado en otras ciudades de Colombia. Actualmente, nuestra sociedad desconoce los lugares donde estos jóvenes son detenidos luego de ser capturados por parte de las autoridades ; estos centros de detención, además de no cumplir con las normas internacionales, son fríos, duros y húmedos, las celdas desaseadas y oscuras, con ventanas pequeñas, los acabados en pisos, paredes y techos, se entregan en obra gris, las rejas de acero son pintadas de blanco para disimular la oxidación, los camarotes son en concreto a la vista, pasillos largos y oscuros que conducen a oficinas baños y comedores acomodados en espacios precarios.