El cáñamo industrial como oportunidad de negocio para Colombia (2022)
En este proyecto sobre el potencial del cáñamo industrial como negocio para Colombia, se presenta la historia del cáñamo, los debates y las legalizaciones que ha tenido, sus usos medicinales y recreativos y el potencial que se encuentra en la planta del cáñamo para crear otros productos e impactar diversas industrias distintas a las farmacéuticas o alimenticias. Por medio de una metodología mixta, se realizaron acciones de carácter cualitativo como la investigación y búsqueda de información sobre el contexto del cáñamo industrial en otros países y sus posibilidades de uso, además de la creación de análisis PESTEL y DOFA de los modelos de negocio seleccionados.