Leon de Greiff: La música de un archilunático (2004)
León de Greiff, es el nombre de muchos nombres, éste podría ser un censo aproximado de ellos: Gaspar de la Noche, Sergio Stepansky, Matías Aldecoa, Leo le Gris, Harald el Oscuro, Erik Fjordson, Proclo, Lope de Aguinaga, Beremundo el Lelo, el Skalde cornúpeto, Gunard Fromhold, Claudio Monteflavo, Ramón Antigua y otros vates, bardos y orfeos, que vieron la luz el 22 de julio de 1895 en Medellín.