Análisis de la Empresa Chalupo y la creación del plan estratégico 2023 – 2027 (2023)
El documento tiene como propósito proponer un plan estratégico para la Empresa Chalupo para el año 2023 al 2027, a través de la descripción de la historia y la caracterización de la empresa, la realización de los análisis internos y externos que permita conocer las debilidades, fortalezas, oportunidad y amenazas, la elaboración del direccionamiento estratégico que incluya la reformulación de la misión, visión y objetivos organizacionales y el diseño de un plan estratégico Balanced scorecard y plan de acción para el seguimiento y control de las estrategias para la organización. La metodología del estudio corresponde a un estudio descriptivo de enfoque cualitativo de corte transversal de tipo propositivo. Los principales resultados le ofrecen a la empresa un direccionamiento estratégico de acciones a corte, mediano y largo plazo para gestionar el crecimiento organizacional.