¿Cuál es el nombre? (2023)
¿Desaprender desde el sentir de una lucha por la existencia?, esta investigación nace de reconocer el dolor, la frustración y la furia no como una reacción inmediata que se olvida, sino como un dolor profundo, una explosión de furia, un afecto que no es negativo, sino que es un poder movilizador, un camino que se encarga de sacudir y luchar por defender lo que se es y en lo que se cree. ¿Cuál es el nombre?, es un camino para cuestionarse, un dialogo intimo y una oportunidad para reconstruir significados sobre de la identidad.