Pasantía en People Light (2023)
Un acercamiento hacia lo que es la industria del espectáculo, específicamente, los conciertos y el sonido en vivo. Todo lo que hay detrás de un evento de grandes, medianas y pequeñas proporciones desde la pre producción, la preparación técnica, logística y operacional, y su realización. Contado y explicado desde el punto de vista de la ingeniería de sonido.