Una aproximación a las posibilidades reales del uso de la IA en el derecho (2023)
En el contexto del derecho, que exige un razonamiento experto, no solo en cuanto al conocimiento sino en cuanto a la experiencia, y además sensible para cumplir sus funciones estructurales, ¿es propicio utilizar la IA? ¿Hasta qué punto la IA puede cumplir con las funciones del abogado? Lo que se busca es aproximarse a las múltiples posibilidades que ofrece la IA para el derecho y así mismo anticipar los desafíos que su uso trae consigo.