Migración colombiana internacional documental radial Red de Colombianos en Irlanda (2013)
El trabajo de grado Migración Colombiana Internacional Documental Radial Red de Colombianos en Irlanda es una investigación que se realizó a la luz de tres ejes teóricos principales: enfoque transnacional de la migración, representaciones sociales y medios de comunicación, y el documental radiofónico. Esto con el propósito de realizar un documental radial que diera cuenta de las vivencias, realidades y problemáticas de los colombianos en Irlanda. La intención principal fue la de hacer un producto radial con contenido, que articulara las bases teóricas plasmadas en el trabajo escrito, pero que se enriqueciera de diferentes fuentes como lo son las voces de los migrantes colombianos en Irlanda y la de expertos académicos conocedores del tema de la migración internacional.