La construcción de las mediaciones en el periodismo ambiental (2012)
El sucesivo interés de los medios de comunicación por el cubrimiento de temas ambientales, como es el caso de Santurbán y el Golfo de México, ha causado que se realicen productos comunicativos para narrar lo acontecido. El aspecto de la realidad que merece investigarse, para este caso, es la forma en la cual se construyen relatos sobre los dos temas y la visión que tienen El Espectador y El Tiempo y el portal español Portal del Medio Ambiente sobre estos.