Reconstrucción 3D basada en muestreo comprimido (2015)
Este trabajo de grado busca implementar un Sistema de modelado en tres dimensiones, para lo cual se realizan diferentes pruebas con diferentes métodos y procedimientos buscando obtener un algoritmo con los mejores resultados. Para lograr lo anterior se realizan varias iteraciones. Como punto adicional este trabajo tiene un componente a nivel de software y otro componente a nivel de hardware para trabajar como uno solo y obtener la reconstrucción 3D. Se hizo uso del Kinect para obtener la nube de puntos, muestreo comprimido, y realizar el proceso de reconstrucción.