Creación y puesta en marcha de una empresa de inversión colectiva en finca raíz en la ciudad de Bogotá y Chía (2014)
La creación de este proyecto surge con la idea de generar y promover la inversión en finca raíz, dado que el mercado inmobiliario es muestra del avance económico del país, por ser una rama que va de la mano con el desarrollo y crecimiento del sector de la construcción. A partir de esto y del hecho que cada vez más gente desea realizar negocios rentables, viables a nivel financiero, estables y a término fijo, se pretende promover que personas que manejen o tengan algún tipo de ingreso inviertan en el proyecto con el principio de adquirir un porcentaje de una propiedad, es decir, la compra final del inmueble estará dada por un grupo de propietarios que busquen poner su dinero y que no manejen un poder adquisitivo suficiente como para realizar una inversión que implique mucho dinero y riesgo. Con dicho escenario, se desplegará el concepto de compra colectiva en finca raíz sobre planos o en proceso de construcción, en donde los dividendos están dados por nivel de participación del cliente sobre el valor del inmueble y partiendo de dicha adquisición se retornara la rentabilidad pactada.