Plan de mercadeo para la unidad de negocio Manq'a en la Fundacion del Pequeño Trabajador (2017)
La unidad de negocio Manq’a es parte fundamental de la Fundación del Pequeño Trabajador, la cual esta enfocada en la formación tecnica en cocina para niños y jovenes de escasos recursos Durante el estudio y desarrollo de este proyecto líder, se realizo un trabajo de investigación y recopilación de información, con basé en la experiencia propia de la fundación en cabeza de su directora, especificamente para la unidad de negocio que Manq’a, El proyecto líder esta enfocado a poder otorgar una propuesta de mercadeo para Manq’a, con el objetivo de poder explotar productivamente al maximo esta unidad de negocio, ya que cuentan con una excelente formación academica y ademas con el respaldo y apoyo de organizaciones tanto nacionales como internacionales, sin embargo aun no tienen parametrizado un plan de mercadeo, el cual se requiere para dar a conocer sus productos y servicios a mayor escala y de esta manera contribuir al crecimiento de la unidad de negocio y por lo tanto a la formación y ayuda a mas cantidad de niños y jovenes del sector. Con base en lo anterior, el objetivo de este proyecto lider, es poder proponer un plan de mercadeo para Manq’a, el cual podria aportar de manera significativa al crecimiento y maduración de esta unidad de negocio y además hacerlo sostenible en el tiempo, a traves de la consecución de nuevos clientes y por ende la generación de mayor rentabilidad.