Plataformas de información masiva para la industria creativa de Colombia (2010)
TRADE.DESIGN son unas plataformas de información masiva gratuitas que proporcionan información, intercambio de conocimiento y puntos de vista sobre las diversas áreas de la industria creativa. Comparten con una amplia comunidad de creativos, amantes de diseño y tendencias una pasión por todas las cosas bien diseñadas. Su objetivo es exponer y divulgar diseño nacional e internacional para que los estudiantes y profesionales del diseño conozcan sus alcances y desarrollen productos competitivos e innovadores y también fomentar la cultura de información e investigación a través de un medio de comunicación impreso y las nuevas tecnologías de la información y comunicación para la adquisición y aprovechamiento del conocimiento.