Graffiteando (2019)
Graffiteando busca entablar relaciones entre el graffiti y los jóvenes del barrio Buena Vista en el norte de Bogotá. Además del aprovechamiento del tiempo libre, reforzar el trabajo colectivo, y si es posible, contribuir a la formación de líderes que fortalezcan su comunidad y den continuidad al proyecto posibilitando la expresión artística a través de sus intereses. Desde mi punto de vista, veo el graffiti como una práctica generadora de reflexiónes sobre su relación con el mundo, además de ser un medio potente para expresar inconformidades sociales, políticas y/o culturales. Este proyecto fue una experiencia de enseñanza y aprendizaje en la que se pueden forjar procesos de transformación en comunidades y, si lo desean, pueden convertir la práctica en un estilo de vida.