21 días contigo : aplicativo para desarrollo de la espiritualidad ignaciana (2021)
21 días contigo es una solución para el desarrollo de la espiritualidad ignaciana de la comunidad educativa de la Pontificia Universidad Javeriana. Con base a lo anterior, nos dimos cuenta de que faltaba un aplicativo o un servicio que permitiera a la comunidad, utilizar estas herramientas para la interiorización ignaciana, por esta razón junto a el apoyo de la misma universidad con Ático Javeriana, Centro Pastoral Javeriana y DTI Javeriana. Nació “21 DIAS CONTIGO” un proyecto implementado en un aplicativo web, para interiorizarse por medio de ejercicios espirituales llamados contemplaciones y pausas, los cuales nos permite como integrantes de esta comunidad un autocontrol con estas actividades. Este proyecto, junto a la mano de Centro Pastoral quien fue la encargada de gestionar y crear este proyecto con nosotros como clientes a los cuales se les entrega el producto.