Fragmentación y marginalización urbana por los procesos de urbanización no planificados : Rehabilitación urbana en la localidad de Bosa, Bogotá (2011)
Rehabilitación urbana de la localidad de bosa, buscando la complementación del desarrollo urbano de las zonas informales de la localidad, garantizando así, medios mas seguros y espacios para el entretenimiento, con el fin de asegurar el buen uso del tiempo libre y lograr la confianza de las personas al construir un sentido de participación ciudadana en las actividades comunitarias de la población.